Nos spécialités & liste de prix
Commandes à prendre sur notre marché
Les arrivages, salages et fumages de nos produits prennent un certain temps, c'est pourquoi toutes les commandes doivent être effectuées au minimum 10 jours ouvrables avant les marchés.
Une idée de cadeau de fin d'année ou Noël:
- un panier garni composé de votre choix de produits.
Petits artisans, amoureux de la qualité et des créations variées, voici ce que nous proposons:
Sur notre stand vous trouverez:
- Du saumon fumé Label Rouge
- du confit de saumon
- du magret de canard fumé
- du saumon au whisky Ardbeg
- du saumon fumé "Noir d'Enfer"
Les saumons fumés d'hiver
CHF 80.-/kg
Saumon fumé d'Ecosse, Label Rouge
Non tranché en filet entier (env.1 à 1,3 kg) ou demi ou tiers
CHF 80.-/kg
Saumon d'Ecosse, Label Rouge, Noir d'Enfer (fumé et laqué à l'encre de seiche)
Non tranché en filet entier (env.1 à 1,3 kg) ou demi ou tiers
Les saumons marinés, non fumés, hiver
CHF 80.-/kg
Saumon d'Ecosse, Label Rouge, au Whisky Ardbeg, Single Malt
Non tranché en filet entier (env.1 à 1,3 kg) ou demi ou tiers
CHF 90.-/kg
Saumon d'Ecosse, Label Rouge, au saké et yuzu
Non tranché en filet entier (env.1 à 1,3 kg) ou demi ou tiers
Les saumons fumés d'été
CHF 100.-/kg
Saumon fumé d'Alaska (Sockeye), sauvage
3 Septembre: Non tranché en filet entier (env.500 à 700gr kg) ou demi uniquement.
CHF 95.-/kg
Saumon fumé des Grisons, élevage
3 Septembre: Non tranché en filet entier (env.700 à 800gr kg) ou demi uniquement.