Du terroir et du fumoir
Commandes à prendre sur notre marché à Yvorne
Les arrivages, salages et fumages de nos produits prennent un certain temps, c'est pourquoi toutes les commandes doivent être effectuées au minimum le 10 décembre.
Confit de saumon aux agrumes et huile d'olive vierge
CHF 16.-/pce
Confit de saumon, Label Rouge, écosse
Bocal de 200g
Le magret de canard fumé des Tontons
CHF 65.-/kg
Magret fumé, Sud-Ouest France
Entiers (env. 300g) ou demi, non tranchés
Petits artisans par passion, amoureux de la qualité et des goûts peu conventionnels, réalisé de manière artisanale au laboratoire et fumoir du Château d'Yvorne:
Nous proposons en dehors de cette année 2020:
- du saumon fumé Label Rouge écossais
- du confit de saumon Label Rouge aux agrumes et huile d'olive
- du magret de canard fumé, Sud-Ouest de la France
- du saumon Label Rouge mariné au whisky écossais "Ardbeg"
- du saumon fumé Label Rouge "Noir d'Enfer"
- du saumon mariné Label Rouge au saké et yuzu
Sur commande ou selon arrivage, recettes déjà réalisées... et humeur des Tontons:
- le saumon mariné à la vanille
- le saumon au champagne et citron vert
- le saumon mariné à la bière noire des Franches Montagnes BFM
- les rillettes de saumon fumé
- le sel de Guérande fumé
- la moutarde fumée des trappeurs
- des paniers cadeau de composition sur mesure